www.youtube.com/watch?v=4hGvHEh4bz4&index=1&list=RD4hGvHEh4bz4 Wir stellen uns vor - Naturfreunde Arbon

Wir stellen uns vor - Naturfreunde Arbon

Naturfreunde Arbon

Hauptmenü:

Die Sektion Arbon wurde 1908 gegründet und zählt heute rund 170 Mitglieder.

Die Naturfreunde Arbon bieten Menschen jeden Alters etwas, allen, die gerne in der Natur sind, sich  bewegen, aber auch bei Spielen und gemeinsamen Gaumenfreuden das Beisammen geniessen wollen.

Unsere Anlässe unter dem Jahr sind:

Schneeschuhtouren, Berg- und Talwanderungen, Kegeln, Jassen und Velotouren.

Die Senioren

führen jeden im Monat einen Anlass durch. Uns geht es immer um Kameradschaft, Spass  Freude und  Geselligkeit.

Wir sind ein offener Verein- auch Nichtmitglieder sind immer gerne zu den Aktivitäten  willkommen.

An die 80 Naturfreundehäuser laden in der Schweiz zum Verweilen ein. Geeignet für Familienfeste und
 Ferien, für Gruppen und Schulklassen, für NaturliebhaberInnen und Menschenfreunde. Naturfreundeäuser  sind bekannt für Hüttenromantik und sie sind kinder freundlich und preiswert.